Amigo morto

Amigo querido irmão

Que despedida inusitada

Quarenta e poucos anos de sorriso

São três décadas de amizade

Você resolve furar a fila

Deve ser pra chegar antes

Deve ser pra nos provocar

Talvez para preparar novas piadas

Talvez só pra poder descansar

Meu gordinho malacabado

Queria tanto mais tempo contigo

Amigo anjo protetor

Que me salvava das maiores roubadas

E olha que eu sempre aprontava

Meu querido amigo protetor

Queria mais um abraço de urso

Até nesse momento delicado

Sua lembrança me faz sorrir

Tantos cretinos com vaga marcada

E você antes resolve ir

Deve ser pra tirar um sarro

Deve ser pra zoar de nós

Marcus Filipe teu nome rodou o mundo

Jornalista do rock que tanto amou

Não sei se riu ou choro

Amigo pouco importa

Sua lembrança esta aqui

Que vida sem graça agora