PARA UMA QUERIDA MULHER

              
Que o mar tenha a força
              de tua coragem ao partir...
              Que o sol tenha o brilho
              de tua feliz alma ao clarear-te...
              Que o vigor do amanhecer
              guarde o sabor de tua boca...
              Que a beleza de teu mistério
              encante o mundo pela vida...
              Que o encanto da primavera
              esteja em teu corpo preservado...
              Que as palavras animadoras
              te sigam nos caminhos...
              Que a própria sorte tenha
              a fortuna de achar-te...
              Que sejas a criatura mais feliz
              que  existe nesse mundo,
              mesmo que não estejas 
              mais comigo... auguro
              tudo isso porque ainda
              te quero e te espero,
              mesmo em outra vida,
              outro tempo,
              outro mundo... ! 
       
              
Alkas
Enviado por Alkas em 18/03/2021
Código do texto: T7209726
Classificação de conteúdo: seguro