Tocarei aqui no campo.
Tocarei aqui no campo.
Alçarei a voz para te buscar,
Sorrisos estão a te esperar...
Ficarei... e tocarei aqui no campo,
Perdida nas rosas,
E em seus aromas...
Incansavelmente soletrando...
Emitindo o som de cada nota,
Onde a escuridão não me amedronta...
O brilho do seu coração,
Aguçam em minha canção...
Levando-me a pedir aos pássaros que voem,
E levem meu carinho até você...
Como melodias para te preencher,
Sua vida florescer,
E renascer,
Te fazendo superar e vencer...
Sei que és guerreiro,
Das águas és o melhor marinheiro,
Que jamais serás afogado...
Seu coração,
São como ondas na imensidão...
Trazem-me as mais lindas letras,
Escritas por minhas canetas...
Faz-me saber o quão belo,
e singelo...
E ser sua amiga,
Isso é o que explica...
E são nesses versos que passeio em florestas,
Ultrapassando as montanhas,
Para que suas raizes por forças estejam cobertas...
Não ouço nenhum grito,
E nem ruidos...
Mas no coração o amor tenho como abrigo...
O único diamante,
Que leva-me ao mais distante...
Aguardando você se levantar,
Para que um abraço eu possa te dar...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
363/2021
Dedicado a um grande amigo.