SER OU NÃO SER...

Ser ou não ser.

Dura questão que nos permeia

Tantas perguntas e interrogações

Do que simples respostas de bela amizade

A amizade é pura e plena e não se confunde com amor

Amor é duradouro e nos faz viajar por lugares onde vivemos um outro lado.

Ser o que não ser é muito difícil.

Ainda mais quando se ama e perdura a luta por sofrer.

Prefiro ser o que sou, verdadeiro, autentico do que fingir o que não sou.

A cada dia lutamos para ser o que somos.

Sem esconder mascaras e corações.

Ser não é suficientemente ser,

Do que adianta viver e fingir.

Enquanto isso vou caminhando, sendo sempre sendo eu aqui no meu canto, no lugar de sempre.

Amando voçê nas entrelinhas e nas mais obscuras linhas do arco íris.

Ser ou não ser.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 16/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7208092
Classificação de conteúdo: seguro