Poesia para você neste dia:
Poesia para você neste dia:
Você chega assim de repente
E transforma a vida da gente
Quando tudo era tristeza
Você traz a alegria
Seu sorriso neste dia
Transforma a minha vida
Você chega de mansinho
Se instala no meu coração
Faz morada no meu peito
E é bem desse jeito
Que eu não choro mais não
Agora alegre e contente
Por ter você presente
Sigo feliz esse lindo dia
Na sua companhia
Meu amor, meu paraíso
Só de ti hoje preciso
Teu abraço meu amigo...
Poeta: Aaron kamo
Data: 15/03/2021