Renata, a renascida

Que chovam raios de Sol,

Quentes como a juventude que corre em ti,

Ou mesmo os raios da Lua,

Gelados como os teus próprios olhos.

E os dias vem e vão,

E na labuta interminável de todos nós,

Sentimos parcialmente as mazelas correndo de um lado a outro,

Gritando por nossos nomes,

Acendendo noites com insônia,

Brandindo ornamentos das nossas falhas.

Entretanto vivemos,

E não apenas vivemos, ascendemos.

Vi de longe e com grande admiração

A sua batalha, o seu furor, o seu amor.

Senti suas dores perante os raios gélidos da Lua

E nas queimaduras do Sol,

Canto por ti, esperando que minha voz

Lhe siga em seus sucessos.

E lhe tragam os amanhãs mais frescos,

Amanhãs onde você possa amar

Em demasia, sentir em totalidade.

Que eu possa acompanhar e continuar

Cantando suas conquistas.

Num universo de arcaicos pensamentos,

Encontre a grandeza na verdade.

LSPereira
Enviado por LSPereira em 15/03/2021
Código do texto: T7207236
Classificação de conteúdo: seguro