O OBSTETRA
Quantas vidas Doutor,
Fizestes por tuas mãos nascer?
Meninos, meninas; seres gêmeos...
Quantas, não sabes, Lembra!!!
E, se destas algumas se foram,
Não sejas conturbado,
Na busca dos (porquês)?!
Melhor não ficar a pensar,
Pois era o que havia de ser!
Não somos controladores da FORÇA VITAL,
Muito menos donos de “todo o conhecer”.
Pois o melhor sentimento,
De tudo proporcionado,
Tenha certeza,
Foram as vidas
Que tuas mãos trouxestes:
Sementes para o bem florescer.
*Ao amigo e guru, Edilberto Menezes