***AMIGOS***
*AMIGOS*
Pétalas coloridas
das flores que cultivo, no Jardim de amigos onde todos são queridos!
As flores que tenho são as mais belas, pois delas extraio o doce perfume de
* canela*....
Amigos flores, perfeitos e leais,
pulsam no peito os desejos de querer bem, cada vez mais...
Amigos unidos seremos sempre para seguir em frente, com força, coragem, honra e hombridade na amizade sem falsidade ...
Não é difícil falar dos amigos, pois o suave perfume de flor impera no caráter da palavra amor ...
No "éter" que a alma emana, onde pulsa o amor suave, sentimos quanto é gostoso dividir e somar com pessoas das quais chamamos de par e amigos de verdade ...
...AMIGOS LEAIS SÃO OS PARES
DO ACOPLAMENTO QUE INSIDE NA PALAVRA INTENSIDADE ...
SENTIMENTO VIVO, CONSTANTE, LEVE E QUENTE, que SUSSURRA NA BOCA E FALA NO OUVIDO; EM TODOS OS SENTIDOS, FIGURADOS OU NÃO, SOMOS E SEREMOS SEMPRE AMIGOS!
E ASSIM, PERMANECEREMOS, POIS SOMOS A ESSÊNCIA DO AMOR, DA UNIÃO E FUSÃO DE ALMAS IRMÃS...
ALMAS DAS QUAIS FORAM ESCOLHIDAS PARA UNIR, SOMAR E AMAR A TODOS POR IGUAL....DOAR AMOR...DOAR PAZ....
SER AMOR DE VERDADE ... SER TOTAL!!!
AMIGOS FLORES CADA UM COM SEU PERFUME, COR E QUALIDADE MAS NA BASE, SOMOS TODOS IGUAIS E JUNTOS SEMPRE SOMOS E SEREMOS SEMPRE MAIS !!!...
Paz e luz
Namastê
Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística )
17:01 12/03/2021
Respeite meu crédito! Grata.