***AMIGOS SE RECONHECEM***
*AMIGOS SE RECONHECEM*
É num abraço sincero, num gesto direto ou objetivo
que encontramos o amigo...
Este que está sempre ao nosso lado oferecendo apoio e confiança.
Amigos joia rara, pérolas, solares e lunares , amigos pra toda hora, qualquer lugar e espaço, não pedem licença chegam e dão aquele abraço , aquela palavra onde encontramos o alívio pra qualquer dor. Amigo é isso.. É estar mesmo que longe, mas estar presente em atitude e mente, nas horas piores e difíceis; Sentir o alicerce da positividade do real se constatando numa verdade a que somos todos Um!
Amigo você é minha joia rara, meu tudo !!
Eu te amo amigo de verdade, das batalhas e das vitórias... Amigo você é meu outro EU!
Obrigada por existir na minha vida ! Pra sempre levo este carinho e respeito, pois amigos sentem respeito e juntam experiências para vencerem em fraternidade e usando sempre a verdade!
Obrigada por ser quem és!
Amigos são os irmãos na ordem e no caos , são os " irmãos " fraternos e fiéis !
Te amo meus amigos e levarei pra eternidade !
Paz e luz
Namastê
Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)
13;42
13/03/2021
Favor respeitar meu crédito! Obrigada.