Ansioso
Ey, te quiero hablar pero no sé por dónde empezar sin saber
Si estoy sendo un tipo pesado...
Fueran tan pocas veces y ya pasa eso.
Quería decirte que ya te extraño
Pero me da miedo que puedas pensar...
Quería no perder la oportunidad de contigo esta
Y eso me causa duda si vos también quiere gastar tiempo comigo.
Te tenía una rosa para regalarte ( jeje ) pero ya sabes no tuvimos tiempo...
Ansioso por verte otra vez.
Dedico a un cierto alguien, una charla inolvidable, por eso la ansiedad de volver a platicar.