RUAS DE SOWETO
Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini
Bejamin Moloise
foi enforcado;
Nelson Madela,
encarcerado.
Sou da América do Sul,
mas sou mais um
neste refrão:
Queremos paz,
queremos justiça
na África do Sul
e o fim da discriminação.
Parem de matar os negros
nas ruas da África do Sul!
Parem de matar os negros
nos morros da América do Sul!
Liberdade para Nelson Mandela!
NMT.
"Esta música foi escrita quando Mandela
se encontrava preso.
Fizemos fitas com a canção.
Ela foi enviada a vários cantores,
que a ignoraram".
NMT.