Jura
Que a luz não desaparece
Quando o sol se vai deitar
Que ela renasce
A cada despertar
Que a tristeza
Tem sempre um prazo de validade
Tão pequeno
Que o que resta dela
É a saudade
Que o problema
Terá sempre uma solução
Que nos irá satisfazer
Porque para Ti é impossível
Outra forma de viver
Jura-me
Que a história vai continuar
Muito além no tempo
Depois do livro terminar…