POETIZA TRISTE
O Poeta vive de Amor
Ilusões e de dor
É de onde sai lindas poesias
Sonhos e magias
Sorrisos e gargalhadas
Ou tristes lagrimas
Não admite perder
E nem quer sofrer
O amor é tudo
E a amizade completa seu mundo
Se o coração, por amor sofre.
Compõe e não morre
Se uma amizade se abala
Ele se cala e não fala
Não consegue compor
Só sabe sentir dor
A perca de uma amizade
É pior que de um grande Amor...!!