PRIMAVERA DA VIDA
A semente fora plantada
No mais puro jardim,
Para brotar as flores,
De um amor sem fim.
.
Veio o vento e o trovão,
Relâmpago e chuva forte,
Para lavar o coração,
Do Sul ao Norte.
.
Surgiram galhos, folhas verdinhas,
E um pequeno botão...
Daquela flor pequenina,
Que mal cabia na palma da mão!
.
A chuva fora embora
Transformando o botão
Numa linda rosa,
Plantada ao chão!
.
Que, ao ver o sol,
Toda contente!!!
Anunciou a primavera,
Alegremente!
.
Chamou as outras flores
Do jardim da sua vida,
Embora cheia de espinhos e dores,
É perfumada e colorida!!!
.
A primavera serve para dizer,
Que na vida há espinhos;
Mas, logo depois, vem o sorriso
De felicidade pelo caminho!
.
Cabendo a cada um,
Viver a primavera...
Da sua vida!!!