AMIZADE....

Amizade nasce de mais variadas formas distintas

Umas de maneiras inusitadas e das formas mais simples

Mas sempre deve se guardar uma boa amizade

Por mais simples que seja

Há amizades verdadeiras

Amizades falsas

Amizades que constroem

Amizades que destroem

Amizades que viram amor

Outros duram para eternidade.

Há amizades que tornam-se uma luta diária

Para manter se vivo

Assim a amizade continua sempre presente nos seus caminhos

Amizade é vida.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 02/03/2021
Código do texto: T7197003
Classificação de conteúdo: seguro