FORÇA, SABEDORIA E GENEROSIDADE
Um tronco velho
é um pilar que sustenta uma casa
um velho livro
ensina um jovem pupilo
uma velha árvore
dá bons frutos
Nossa jovem amizade
amadurecerá com a passagem dos anos
forte como um tronco
sábia como um livro
generosa como uma árvore
1995