MAVIOSA CANÇÃO
Uma maviosa canção se propaga no ar!
Tem uma magia em cada nota
Vem de longe trazida pela brisa fagueira
Talvez, seja um violonista solitário,
Procurando encontrar à sua amada,
Que partiu ladeada pelas pétalas
Das flores de um sublime jardim
Que floresceu num sopro de amor;
Que uma fada encantada
Um coração tocou quando a aurora brilhou,
Nos raios dourados de uma ardente paixão
Que baila no ritmo do vento das lembranças;
Repleta de lindos momentos
Que foram vividos em toda à sua plenitude
E que deixou marcas
Na vida de quem amor demais.
Suave melodia que parece navegar
No oceano da magia dos sonhos
Que se tornaram infinitos;
Quando os desejos e prazeres
Deixaram de ser presente
E se tornaram uma eterna saudade.