Não me teste
Por favor, tenha respeito.
Não me peça opiniões com coerência
quando você se afunda, mesmo avisada
e se perde na falta total de consciência.
Não confunda minha leveza
e por isso, evite testar minha paciência.
Pego muito pesado e nem levo desaforo
porque posso ter crises de inconveniência.
Se quer minha opinião, aceite.
Se quer mesmo saber minha tendência,
leve em conta todos os meus argumentos,
Não vou alimentar a sua ambivalência.
Márcia Fernanda
ou
Marcinha