Queridos amigos poetas y poetisas del Rincón de las Letras...

Grande es mi alegría

por tenerlos como amigos

cuando me envian mensajes

cuando elogian algo que escribo

no imaginan como me siento feliz...

Y las ganas de algo nuevo

se intensifica en mi mente

mi corazón palpita y late diferente

porque sentimos através de las letras

una sintonía particular y especial

queremos agradar y sentirnos bien...

Mi lenguaje es diferente

otro idioma canta al amor y a la amistad

cuento cosas que me son queridas

y me siento feliz porque ustedes amigos míos

se juntan a mí en cada escrito

por eso en este día quiero agradecerles por la amistad

y que dure por mucho y mucho tiempo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/02/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7193940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.