A Dádiva
Dá-me um ideal
Com a cor do teu sorriso
Fora da tua caixa
Porque é de um ideal diferente que eu mais preciso
Dá-me algo de invulgar
Porque o vulgar me mata
Dá-me uma centelha do que te ilumina os olhos
Dá-me uma faúlha da tua alma
Dá-me uma imagem
Desse fogo eterno
Que ninguém te consegue apagar
Dá-me um motivo
Para querendo partir
Ter que ficar