Amizade
Não importa o tempo
Amigo é para sempre
Mesmo sem encontrar
Amigo é constante
Não importa o clima
Amigo é para esquentar
Mesmo sem achegar
Amigo é aconchegante
Não importa a cor
Amigo é para colorir
Mesmo sem lápis de cor
Amigo é arco-íris
Não importa o credo
Amigo é para crer
Mesmo sem religião
Amigo é fé