Sorridente...
Sorridente...
Para a Professora Ana Bandeira
Para cada olhar seu sorridente...
Um novo estridente...
Com habilidades sancionadas para a compreensão...
Envolvidos com paixão e emoção...
Para envolver sorrisos, em luzes...
Perante a escuridão de cada mal-humor...
Sem rancor, mas com ardor...
Culminando em um gentil dinamismo...
Repleto de brilhantismo...
Misturando sarcasmo, com um doce marasmo...
Paisagens psicológicas, escondidas em cada olhar...
Ludicidade, intelectual e emocional...
Não há distanciamento para sua alegria...
Que não contagie...
E cause felicidades, contra a nostalgia cotidiana...
Sua simpatia, é como uma profundidade de um mar sem fim...
Aspergindo leveza e ferocidade com delicadeza...
Naufragando embarcações de qualquer tristeza...
A sua alteza, vai superando com destreza...
Com beleza, contaminando uma alegre comunicação coletiva...
No seu letivo, um novo coletivo...
De realidades transcendentes...
Sorridentes.... Moventes...
A cada novo dia...
Ana, vai para seu paraíso particular...
E disso, faz seus quistos...
Novos dígitos...
De sua lealdade, com um pouco de excentricidade...
Contendo muito amabilidade....