MySpace and Orkut Rose Glitter Graphic - 6
 
FELICIDADES AMIGA

Ao sopé da serra do Ibiapaba em Ipu
Há algumas primaveras, uma rara flor
nasceu, a maravilhosa menina Malu.
Seu destino? Cantar em versos o amor.

Semeando carinhos de raras emoções
Seu constante e glorioso itinerário
Transmitindo alegrias aos corações
nos jardins coloridos, o seu fadário.

Querida poeta e amiga Malu Mourão
Parabéns pelo aniversário são os desejos
muita saúde, paz e alegria em seu coração
com os nossos sinceros abraços e beijos.

Maurélio Machado e família.
São Bento do Sul, 01/11/2007.