Amigo (a)

A troca de idéia que enriquece,

Diferenças se aproximam,

Quem aprende nunca esquece,

Quando há troca, também ensina

Histórias trocadas,

De vidas ativas,

Experiências passadas,

Curadas feridas.

Visão de mundo,

Exaltação da verdade,

Desejos escondidos,

Ser "humano" na plenitude e realidade.

Ter amigo é se completar,

Juntar pedaços,

Se libertar.

Derrubar paredes,

Se desnudar,

Autenticidade,

E amor compartilhar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/02/2021
Código do texto: T7190299
Classificação de conteúdo: seguro