LIÇÕES DE ESOPO 01
Da formiga, a humildade
Da pomba, o coração:
Há na vida duas margens,
Uma é a margem do perigo,
Outra a margem da confiança...
Quem precisa solicita,
Quem partilha sempre alcança!
Frassino Machado
In "Opúsculos de Orfeu"
(*) - Baseado na fábula A FORMIGA E A POMBA)