Citação e uma Poesia:
Citação:
“ Os olhos sempre, sempre pertencem a pessoa que os faz brilhar”.
Frida Kahlo
Poesia:
E os meus olhos brilharam
Quando mesmo de longe eu o vi
Lindo bem ali
Mas pertinho do coração
Que miragem, que emoção
Que tamanha satisfação
Ter um dia te visto
Ter te admirado
E por ti se apaixonado
Meus olhos sim brilharam
Com tanta emoção
Que pulsou meu coração
Encontrei meu paraíso
E por ti hoje vivo
Meu encanto, minha preciosidade
Tenho fé na verdade
Tenho a felicidade
De ter a tua amizade...
Poeta: Aaron kamo
Data: 21/02/2021