Amigos, encontros, reencontros e alegria...

Só mesmo com poesia posso expressar a minha alegria de tê-los como amigos.

Amigos é uma dádiva de Deus.

A amizade sincera que não cobra horas de dedicação,

Não pressiona e nem obriga

Tudo é pura diversão.

Mais que uma mão estendida,

um belo sorriso,

É a alegria de dividir.

Amizade essa que é o alimento que sacia a alma e é ofertado por você amigo(a).

Amizade que os anos e a distância não é capaz de apagar.

Que é alegria em cada reenconto, em cada conversa e se houver tristeza, e dor, será ombro amigo.

Amizade que sabe amar, que abraça seu amigo sem querer ostentar...

Obrigada por você existir pois amizade verdadeira é presente de Deus aqui ou em qualquer outro lugar!!