AMIGO



Amigo palavra bem pequena
Que usamos pra expressar
Uma amizade terrena
De um doce e gostoso amar.

Amigo, tem seu significado!
Fé e confiança
Amigo no peito guardado
E uma doce lembrança.

Lembrança sem descrição
Pois amigo quer dizer
Amor, fé, lealdade e confiança!
Em tudo que vier a fazer.

Amigo comigo podes contar
Ao teu lado estarei
É só você me chamar
Por onde fores te acompanharei.

Sei que quando preciso
Você se põe a me escutar
Contigo vou até o paraíso
E o mundo iremos conquistar.

Nesta sincera amizade
Que estou a te oferecer
Esta toda a minha lealdade
Falo com sinceridade podes crer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/11/2007
Código do texto: T718820