Não me deixem sozinho
Há pessoas que nos encontram
com a missão de nos fazer crescer
outras se esforçam para nos fortalecer
e há, ainda, as que apenas nos amam
Essas não tem missão, tampouco se esforçam
seu olhar é o suficiente para nos amparar
sua compreensão nos faz aprender
seu amor nos faz acreditar na vida
A mesma vida que, por vezes, se esforça
e nos faz acreditar que sua missão é derrubar
aqueles que vivem transbordando amor
através de seus sentimentos sempre à prova
A essas pessoas toda minha força
destinada a retribuir a tempo
pois, por vezes, me questiono
e por isso meu último pedido:
não me deixem sozinho nesse mundo
não seria capaz de viver sem meus amigos