"Amigo"

Amigo querido, sempre presente.

Mesmo estando tão longe, jamais está ausente.

Palavras de conforto ele sempre trás,

Para aliviar um coração que está pesado demais.

Nos tempos de hoje não é fácil encontrar um amigo assim.

Amigo que te escuta, se preocupa e vai contigo até o fim.

Gratidão sempre!

A Aurora
Enviado por A Aurora em 18/02/2021
Código do texto: T7187051
Classificação de conteúdo: seguro