Fica
Quero que fiques
Mesmo quando não desejes partir
Quero que durmas
Sempre que desejares dormir
Quero que fiques
E digo-to com todas as letras
Com todas as palavras
Deixando apenas de lado
As que te fazem ir
As que te roubam o sono
As amargas
Quero que fiques
Com vontade de ainda mais estares
Quero que durmas
Sem receio do que possas encontrar
Ao acordar
Quero que gostes de mim
Sem nunca
O totalmente revelares
Pois é esse teu mistério
Que faz com que te peça
Para que nunca te falte o desejo de ficares…