CÉU DE MUITAS CORES

Céu de muitas cores

Sombrias

Límpida

Poente

Estrelada

De lua

De muitos amores

Cores de luxo

De prata

Dourada

De neon

Armada

De encontros

desencontros

Cores bril

Cintilantes

aurora

anos luz

Que revela

O amor distante

inacessível