Poesia para meu amigo garçom Espeto:

Poesia para meu amigo Garçom Espeto:

Amigo Espeto

Que saudades de você

Você é muito lindo

Porque não vens me ver

Estou eu morando na praia Torres

Junto com minha família

E você amigo garanhão

Engravidando minhas amigas

Que maravilha ser assim gostoso

Fazer a alegria das garotas

Com esse teu corpo todo

Garçom amigo

Competente no trabalho

Com a bandeja na mão

Oferecendo sempre o cardápio

Com um sorriso sempre encantador

Alegrando as moças e também os Senhor

Trabalhador competente no que faz

Não deixa ninguém com fome

Sabes muito bem nos tratar

Que maravilha ter a tua amizade

De ti sinto saudades

De tuas brincadeiras e carisma

Deus lhes abençoe aonde estiver

Abençoe tua família

E os filhos que vier

Quando me veres

Por favor! Me dê um abraço

Para eu matar a saudade

Do tempo de trabalho ao teu lado

Quando quiser podes me visitar

Aqui tu tens um amigo

Sejas Bem vindo! Ao meu lar...

Poeta: Aaron kamo

Data: 16/02/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/02/2021
Código do texto: T7185495
Classificação de conteúdo: seguro