Uma ideologia de vida
Divirta-se com inimigos
Sorria para inimigos
Abrace os carentes
Seja diferente
Alegre os que choram
Não viva monitorado pelas horas
Mas para isso faça as provas:
Provas de amor
Provas de amizade
ou até mesmo de lealdade
Fuja da morte
e alcance a vida
Afinal, chega ser obvio