Brigados

Desde nove sete tentando

Provar coisas a mim mesmo

Há muito tempo vibrando

Notas do interno instrumento

Como cobras tanto de mim?

Exiges o razoável, eu sei

Mas este nunca consegui

E te asseguro que tentei

Temos muito em comum

Somos igualmente perdidos

Contamos com alívio nenhum

Nesse mundo nos desiludimos

Sua injustiça já foi perdoada

A minha deve ser também

Há orgulho nessa jornada

Desamor é o que não tem

Não te peço pra entender

Me peça para sublimar

Juntos vamos esquecer

Depois iremos recomeçar.