MULHER PERFEITA
Se alguém me perguntar se já encontrei a perfeição numa pessoa.
Direi que sim.
Perfeita no olhar.
Perfeita no falar.
Perfeita no sorrir.
Perfeita no agir.
Tudo em você é perfeito.
Não falo do seu corpo.
Mas também é perfeito.
Falo daquilo que cativa qualquer pessoa.
Que encontrei você.
Da sua simplicidade e humildade.
Passando pela sua compreensão.
Tudo pra você tá! Bom.