Amiga minha
Alguns, a consideram sem juízo.
Há, sem juízo esses são.
Ela só vive a vida como deve:
Intensamente e com paixão!
Como podem dela falar
Julgar uma pessoa somente ao olhar?
Quem o faz com certeza peca!
Pois, é uma bela mulher:
Com jeitinho de moleca.
Certa vez, fiz tal julgamento
Mas ao conhecer seu coração
Tamanho foi o arrependimento.
Mente adulta em um jeito de menina
Alguns, a consideram doidinha
Tenho orgulho em dizer
Quê ela é amiga minha!