AMIZADE SINCERA

(transformou em amor )

Sempre quis ser o espelho

que te refletia todos os dias.

Descobrir razões de você

não se sentir tanta alegria de amar.

O silêncio acaricia meu pensamento.

curiosidade olhando com espanto.

O olhar de quem Espera algo mais,

sua voz se mantém em silêncio.

Canto....Mais quem sabe

isso, não te chame a atenção.

Tens um sorriso lindo,

É tanta amargura no coração.

Talvez eu deva sorrir mais,

ou quem sabe talvez chorar.

Ou não seja certo insistir,

sua atenção pra mim implorar.

Talvez devo ficar calado

suportar esse seu silêncio.

Vou ficar esperando, quem sabe,

talvez eu te convenço!

Tão poucas palavras, consegue dizer,

mais palavras que você não as diz!

Sou um poeta ansioso, inspirado

por uma musa infeliz!

O que passou, passou, acredite

e não há nunca de voltar!

Mais quando penso em você

sinto vontade de compor e compor!

É uma saudade tão grande,

que não da para evitar!...

Paixão que grita dentro de mim.

medo de que nunca vá me aceitar.

_____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/02/2021
Código do texto: T7182871
Classificação de conteúdo: seguro