Enfim

ja briguei

chorei

amei, sofri

quis te enforcar

você foi sol pra mim,...

ainda é!

enfim, coisas que não sei explicar

e não sei se preciso, ou quero

mas precisava te conhecer

já desejei não ter conhecido

sou sincero

mas fazendo as contas

se pudesse escolher

faria tudo de novo, sim

você é importante

pra mim!