*Um abraço
*Um abraço
O tempo é uma espera, que,
não espera, o tempo, passar!
Há tantos de nós, desejando.
Precisando d'um amparo.
D'um sorriso, d'um abraço!
Muitos de nós temos esse benefício.
Mal sabemos aproveitar, agradecer!
Temos muito… muito a oferecer.
Por desinteresse, orgulho ou egoísmo.
Pouquíssimo… a doar!
Fechamos os olhos, para nós mesmos.
Não fazemos ''A Tal Autoanálise”
Mal sabemos reflexionar, o impulso do momento!
Simplesmente, hermeticamente;
vedamos os olhos.
Para nós… e para o mundo!
Onde esse, o mundo;
nos engole por inteiro!
Ofereço-te um sorriso.
E, de graça; o ar da graça!
Receba o meu.
Afetuoso e franco;
(Um abraço)
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***