Salve o poeta e a poesia
Lindos versos, tristes versos
O poeta e a poesia
A poesia precisa vir da alma
Mas não necessariamente estar na alma
É preciso que o poeta seja um ator das letras,
Retratar algo sonhado, vivido ou mesmo criado,
Mas quando a poesia é a própria alma
Se expressando negativamente,
Temos que enxergar, pedir
E também aceitar ajuda.