Brilho do Olhar

Brilho do olhar

É

Como o brilho

Do ouro

Mas

Para o brilho

Do olhar notar

Tem

Que garimpar

Garimpar

Com o olhar do amor

E com uma flor

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 06/02/2021
Código do texto: T7178305
Classificação de conteúdo: seguro