Encanto
Para ela o mais doce olhar
carinho singular...
Para ela todo o amor
e o sabor de encantar...
Para ela o meu viver
livre de prender...
Para ela todo o meu amor
em forma de encanto.
Para ela todo o meu amor
em forma de amizade.
Rio,06 de Fevereiro de 2021
Chris lopes
Vania Araujo