Cheguei até aqui
Segui minha estrada
Andei, corri
Cheguei até aqui
Não tão perto
Mas também não tão longe
Não fui veloz
Nem tão devagar
Combustível de minha condução
Vontade de seguir enfrente
Com humildade e determinação
Vivendo a vida
Como ela se apresenta
Com dias cinzentos
Outro claro ou lusco fusco
Quando cai tive apoio
Quando machuquei
Alguém me socorreu
Se ofendi
Procurei o perdão
Perdoei meus ofensores
Assim cheguei até aqui
E só tenho gratidão