Para mim e para ti

Bata a porta antes de entrar. Bata a porta antes de sair.

Seja tranquilo, seja submisso. Fecha a porta ao ir embora. Gaste seu batom em outro encontro. Gaste seus sapatos em outro esquema.

Basta desta bosta toda. Basta dessa merda suja. Tira a raiva do pensamento. Seja esperto. O tempo passou eu tou em outra vibe.

Estou amarrado a ti, estou preso em tuas amarras sordidas. Estou mal acostumado ao teu sorriso, ao teu jeito delicado, a tua cumplicidade.

Eu mesmo sou feio, calado, desajustado. Eu não tenho dinheiro, não tenho carro. Não sou um endinheirado, não sou mais um otário que compra tuas emoções, teus prazeres, tua liberdade.

Eu não quero abraço, eu não quero atraso. O sentimento me faz deslizar na vida. Me faz acreditar na morte. Argumento em vão, mas sou doido de coração, me apaixono fácil.

Sou daqueles que curte forró, rock, música internacional. Que chora de saudade. Que não se abre por medo de levar um surra de amor. Que desiste fácil quando ver a rejeição chegar.

Sou desses que gostaria de viver grandes amores, grandes paixões. Gostaria de te levar além da cama, para meu mundo, meus sonhos, meus assuntos mais particulares.

Sou esses que esccevem poesias. Manda mensagens de amor. Ouve a música mas bela e pensa em você. Que leva para jantar e trata tão bem, que se possivel daria o paraíso para te ver feliz.

Sou esse sujeito que finge que não ama, mas que te quer mais do que tudo, mesmo sabendo que tu pode pisar e machucar esse coração de pedra.

Sou desse jeito. Sou desse naipe. Sou tudo que antes era valorizado e hoje é desacreditado. Sou apenas, eu mesmo sonhando e acordando e indo em frente. Quem sabe encontre a ti que ainda não existe para mim. Mas que já ilumina o mundo e tudo que está ao teu redor brilha.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.