Escrevi uma carta

Me atrevi a escrever uma carta amizade minha,

Uma carta em que espelha o quão lindo tornas o meu jardim da amizade,

Uma carta maninha que reporta o quanto te pareces ao jasmim,

O quão longínquo estás de ser chamada de flor de cetim,

Uma carta que  Falo de pessoas como tu,

Uma carta que a única artificialidade que carrega é a folha de papel e a tinta indelével da caneta,

Uma carta espelhadora da beleza e cheiro inebriante,

Que carrega o seu sorriso estonteante,

Uma carta que produz o reflexo da sinceridade do teu coração,

Oh estrela reluzente,

Esta carta está escrita no âmago da minha mente

E guardada na biblioteca do meu coração...

Oh! Que doce canção