Mara...Alma Linda!!!
Tem coisas que acontece são inexplicáveis...
Um simples comentário de carinho...
O conhecer passa de pouco para muito...num instalar de dedos!
E aí da simpatia a quero mais vc..é um salto !
e ai vem os devaneios...achar respostas passa a ser primordial!
algumas leituras é o encontro Espiritual ...e vai por aí ..da Simpatia ao amor em alguns casos
Os Poetas sonhadores vão da paixão ao amor...como fossem
Anjos andarilhos distribuindo sentimento a ermo! e continua os carinhos palavras lindas são escritas ..Luz...Luz ...
Ah ! os corações esses inigmáticos orgãos que querem ser donos absolutos...das mentiras enganadoras às verdades apaixonantes...
Aprisionando seres em teias empregnadas do forte visgo do acaso!
É Mara... aí aparece vc destilando a doce Simpatia num escrever de alma para alma...
Misturando tb a doce mulher ....
Com o magnestimo que só uma peculiar Femea tem...
atraindo amigos sem resistencia agora...mas loucos de serem prisioneiros dessa mulher Amiga Sincera...
Esse cara que está aqui ñ está em Delirio...
pois tb se estivesse tb seria ótimo
Pois como é ótimo privar desse tudo que é você...
Obrigado a Ele lá encima armar essa deliciosa armadilha que foi
Conhecer vc...
Mas vou abusar dêle um pouco..
Pedindo a que olhe vc 24 horas
para que ninguém lhe Magoe
...Nunca deixe de ser Minha Amiga..
Eu adoro vc!!!
(Autor..Biramar ...04/02/2021)
.