Obrigado Clene Lúcia
Obrigado Clene Lúcia
Francisco Alber Liberato
Oriunda de Oiticica
Lá no lindo Ceará
O nome dela é Clene Lúcia
Uma pessoa espetacular
Ela criou a rádio fina mix
E o seu som classe A
Toca de tudo um pouco
Pra nossa vida alegrar
Eu vi a fina mix nascer
Pra o artista divulgar
Peço a Deus vê-la crescer
E esse trabalho continuar
Obrigado Clene Lúcia
Pelo seu belo modular
Deus ajude que a fina mix
Se espalhe pelo ar.