Irmão
De sangue
De trincheira
De pão
De palavra
De luta
De festa
De dia
De noite
Até ao fim da madrugada
Irmão
De olhar
De abraço
Dado antes de tudo parecer ir acabar
Irmão
De vitória
De derrota
De lágrima
De sorriso
De fome
De partilha
Da cicatriz
Que resta
Depois daquela ferida
Causada
Pela estadia
No mesmo caminho
Onde estranhos
Se transformaram
Em irmãos
Porque a vida nos deu o privilégio
De fundir os nossos sangues
E nos impede de partir
Fazendo que partilhemos o mesmo destino
Tornando pois luz
O que é a escuridão
O mundo diz que és meu amigo
Mas ambos sabemos que és meu Irmão