RELATO DE LOUCA

Relato de louca

E se me chamar de louca

Vou sorrir e lhe beijar

Porque os normais não entendem

Que os loucos só sabem amar

Ao ser taxada e descriminada

Apenas "sorrir e prosseguir"

Os normais lamentam

E os loucos "Eu consegui !"

Por gargalhar e ser sincera

"Te julgo e te odeio !"

Os normais têm insônia

E eu, paz quando me deito

Ser louca é ter coragem

De sementear tudo o que pensa

Os normais fazem buquês

E eu acho isso uma doença

Por tanto, me chamo louca

É meu coração, tradutor

Os normais vão ao psicólogo

Aonde os loucos são doutor

DAYANNE DARLING
Enviado por DAYANNE DARLING em 01/02/2021
Código do texto: T7173730
Classificação de conteúdo: seguro